МБОУ «Новотырышкинская СОШ»
Алтайский край, Смоленский район, с.Новотырышкино
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы в рационе используется аскорбиновая кислота.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    104,9
    Обеденный зал
    60
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Оснащение столовой
    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.  За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Электрическая плита
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Холодильник
    3
    Морозильная камера
    2

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:05после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    5 8 9 10 11
    13:00после 5-го урока
    дети с ОВЗ

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie